Образовательные учреждения высшего профессионального и послевузовского профессионального образования

Институт международного права и экономики имени А.С.Грибоедова | ИМПЭ

Негосударственное частное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Институт международного права и экономики имени А.С.Грибоедова (ИМПЭ)

Средний балл рейтинга:  3.9

logo
Год образования: 1993
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 111024, Москва, шоссе Энтузиастов, д.21 [на карте]
Станции метро: Авиамоторная; Шоссе Энтузиастов
Телефоны: +7(495) 673 73 71
+7(495) 673 73 72
Приемная комиссия: +7(985) 644 60 81
Факс: +7(495) 673 73 79
Сайт: http://www.iile.ru
E-Mail: cra@adm.iile.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (18) / по положительным отзывам (9) / по отрицательным отзывам (3)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ (Профессионализм преподавателей, качество преподавания)
Средний балл
рейтинга
0
ОСНАЩЕНИЕ (Состояние учебных аудиторий, материальное оснащение)
РАСПОЛОЖЕНИЕ (Удобство расположения учебных корпусов)
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ (Отношение к учебному заведению со стороны работодателей)
СТОИМОСТЬ (Соотношение цена/качество обучения)


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 30.08.2017

    Настя

    Думаю каждый при выборе профессии, думает, сложно ли будет учиться на юрфаке в институте международного права и экономики имени Грибоедова. Я закончила этот институт 2 года назад. Могу сказать честно главная задача всех преподавателей дать знания. При этом сложный материал дается, как можно доступнее. Так, например, Толпекин по криминалистике – на его «полигоне» мы столько раз осматривали «место преступления», «катали пальчики», изымали «улики». У каждого преподавателя, конечно, свои критерии оценки. Но учиться, действительно, интересно. Как, например, было здорово, когда мы на международном праве смоделировали «дипломатический прием» или «юридическую консультацию по смешанным бракам». Здесь штаны не просиживают. Знания, которые я получила, во многом помогли мне не только в карьере, но и в жизненных ситуациях. Думаю, каждый студент, который поступает сюда, должен ставить цель именно получить знания на всю свою жизнь. Кстати, по итогам практики я была трудоустроена в Росимущество, еще являясь студенткой. Там же работаю до сих пор, но уже с повышением. Спасибо большое декану Елене Алексеевне за трудоустройство и всем преподавателям.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв




  • 17.01.2015

    OrelA

    Я выпускница ИМПЭ, заочный факультет. Выпустилась в 2013 году. Если что, диплом с отличием.<br>Что могу сказать? Кто говорит, что ВУЗ отвратительный, тот просто отвратительный студент, не более того.<br>Да, ИМПЭ - это не МГУ, не МГЮА, не ФА и далее по списку. И даже не ВШЭ. Но! Вы ценники-то видели? У ИМПЭ раза в 2-3 подешевле будет - это раз. Преподаватели там прекрасные, Оксамытный, Коган, Новицкая, Осавелюк и многие другие - они реально дают знания, главное - слушай, запоминай, не прогуливай лекции. Это два. И, говоря о "номинальности" учебы в данном заведении - пока писала диплом - препод со мной буквально нянчился, всегда был в доступе смс-звонков-электронной почты, диплом переписывала три раза. Это три.<br>Да, на 4 курсе юрфака начала работать юрисконсультом в консалтинговой компании. При этом видела не мало выпускников топовых ВУЗов, которые приходили с нулевыми знаниями... и да, организация, в которой я работаю, им отказывала. <br><br>Это хороший ВУЗ, с хорошими преподавателями, выпускники чаще всего успешно работают с дипломом ИМПЭ...<br><br>Не понимаю, почему так много отрицательных отзывов.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 09.02.2012  (изменен 17.11.2016)

    Вячеслав

    Информация за январь 2012 года о сроках исполнения предписаний Рособрнадзора, изданных по результатам плановых и внеплановых проверок образовательных учреждений в отношении НОУ ВПО «Институт международного права и экономики имени А.С. Грибоедова» от 31 января 2012 года Нарушение законодательства Российской Федерации в области образования см. официальный сайт Рособрнадзора РФ obrnadzor.gov.ru/

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв

  • Показать все комментарии (1)


    Выберите тип жалобы


    Рейтинг учебных заведений

    Все рейтинги ВСЕОБУЧа

    Самые посещаемые

    Весь рейтинг

    Положительные

    Весь рейтинг

    Отрицательные

    Весь рейтинг