Образовательные учреждения высшего профессионального образования

Московская международная высшая школа бизнеса "МИРБИС" (Институт) | МИРБИС

Автономная некоммерческая организация высшего образования

Московская международная высшая школа бизнеса "МИРБИС" (Институт) (МИРБИС)

Средний балл рейтинга:  1

logo
Год образования: 1988
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 34, корп. 7 [на карте]
Станции метро: Марксистская; Пролетарская; Таганская
Телефоны: +7(495) 921 41 80
Сайт: http://www.mirbis.ru/
E-Mail: info@mirbis.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (1) / по положительным отзывам (7) / по отрицательным отзывам (2)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ (Профессионализм преподавателей, качество преподавания)
Средний балл
рейтинга
0
ОСНАЩЕНИЕ (Состояние учебных аудиторий, материальное оснащение)
РАСПОЛОЖЕНИЕ (Удобство расположения учебных корпусов)
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ (Отношение к учебному заведению со стороны работодателей)
СТОИМОСТЬ (Соотношение цена/качество обучения)


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 28.05.2018

    Игнат

    Почему столько внимания к одной персоне? Этот человек не заслужил его. В 2017 году ей были отданы деньги для устройства всей группы на летную практику на федеральном канале. Этого не было сделано, сумма немаленькая, ей нужны были деньги, нам практика, она получила деньги, а практики не было. Потом нас устроили бесплатно, когда мы отказались от Штейн и тогда шли разговоры про ее увольнение. В 2018 году ее уволили, и она открывает свою Академию. Если они и правда ей будет заниматься, то я не завидую студентам. Какой с нее организатор учебного процесса? В Академии документов нет, она на базе МИРБИС, они не проходили проверок. Когда будет внеплановая проверка, тогда полетят головы, и студенты останутся не с чем. Они уже обещают гос. диплом, а Академия без аккредитации. Об этом сейчас везде пишут, вот так Штейн разводит абитуриентов.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 17.05.2018

    Артем

    И правда, она занималась одним направлением в ВШО и часто ее прикрывали другие преподаватели. Говорите спасибо остальным преподавателям, за то, что терпели ее на этом месте. Сколько проблем было с практикой, когда Мария Юрьевна ей занималась, сколько раз студенты не могли попасть на занятия из-за ее опозданий и переносов, которые она часто устраивала. Очень проблемный педагог и не ответственный человек. В 2016 году обещала устроить практику на федеральном, 5 000 рублей с каждого и думаете кто-то ее прошел? Нет, всех кинула.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 07.05.2018

    ЯнаКуроч

    Сколько преподавателей работало в ее мастерской? Она вела мастерство телеведущего, а технику речи и другие дисциплины вы изучали с Марией Юрьевной? Нет, конечно. Хорошая реклама, воспользовался моментом и не более. Скорее всего это она тебя попросила написать, я даже уверенна в этом. Штейн уволили, если ты не знал и тут же она открывает свою академию с теми же курсами. Да, это не подозрительно? Плохо в людях разбираетесь. Ей все равно на студентов и всегда так было. О ней даже ее коллеги не очень хорошо высказываются.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 26.04.2018

    Олег1

    Отзыв о Мастере. Мария Юрьевна Штейн – прекрасный педагог и добрый, отзывчивый человек. С первых занятий в высшей школе кино и телевидения Останкино было понятно, что Мария Юрьевна может научить многому. Написание текстов, мониторинг новостей, чтение суфлера, импровизация в кадре - всё это и многое другое мы, студенты группы 1612 тд 1 ВШТО, узнали от Марии Штейн. Главное в обучении - получение навыков будущей профессии и запись демо, к которым, кстати, Мария Юрьевна относится очень ответственно, и вот результат: https://www.youtube.com/watch?v=e0egWUj2aWk - хотите так, вам к Марии Штейн! Господа, учитесь у лучших!

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 26.04.2018

    NtvfНикита

    Не понравилось на курсах в Академии,а они еще на журфак зовут.В мае не буду продолжать учебу, но пока не говорил об этом. Проблема в Марии Штейн. Она хочет, чтобы мы каждый месяц платили не только за обучение, но и ей скидывались всей группой. Говорит, что так во всех группах, но это вранье, мы узнавали. Некоторым группам она также сказала, но в нашей никто не собирается платить. В мае большинство уйдет, а если они хотят дальше работать, то лучше бы не брали таких преподавателей, как Штейн. Занятия еще не начала, а разговор о деньгах уже состоялся.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа

Самые посещаемые

Весь рейтинг

Положительные

Весь рейтинг

Отрицательные

Весь рейтинг